Il ristorante

Our story is a simple one. We love NUSS. The owners were married here and generations of their family have lived and still live here.

0
Rooms
0
Staffs
0
Locations

Il ristorante

Amiamo la freschezza, la qualità e la bontà.

Il nome Quotidien esprime la nostra filosofia: ogni giorno traiamo ispirazione dalla natura e dalle stagioni che si susseguono, portando in tavola prodotti sempre freschi e ricette sempre nuove.

Quotidien è l’esperienza gastronomica, nata dall’unione perfetta di tradizione e innovazione, di territorialità e stagionalità, che sorprende al primo assaggio.

Aperto tutti i giorni a cena dalle 20:00 alle 23:00 e la domenica a pranzo dalle 12:00 alle 15:00.
Coperti 40 circa.

 

Lo chef

La cucina di Lello Romito racconta di portata in portata la filosofia di Quotidien.
La proposta dei suoi menù nasce dall’amore per la terra e i suoi frutti, uniti al rispetto per la tradizione con l’aggiunta di un po’ di genuina innovazione.
Il fascino dei suoi piatti sta negli abbinamenti che sorprendono e nei sapori che ricordano la storia del territorio.

Check Availabity

1 Camera , 1 Adult , 0 Children
Camere
Adults
Childrens